886650988111 麻醉手术科获院“制度管理年知识竞赛活动”一等奖_
学科概况 您现在的位置:首页 >> 学科管理 >> 学科概况 >> 学科动态 >> 正文
麻醉手术科获院“制度管理年知识竞赛活动”一等奖
作者: 来源: 阅读次数: 发表日期:2010/11/11 16:48:27
   “麻手,麻手,力争上游,齐心协力,勇者无敌”!2010年11月10日晚,伴着此起彼伏的掌声、喝彩声,我麻醉手术科在唐都医院举办的“制度管理年知识竞赛活动”中取得了一等奖的优异成绩,真是可喜可贺! 
    此次知识竞赛分为初赛、预赛和决赛三个阶段,历时一个半月,总共三百道复习题。当晚的决赛,分为必答题、抢答题、对决题、冲冠题和观众互动等环节。麻醉手术科共三位同志参加,队长赵晖及两名队员何建斌、薛玉洁。三位同志分工明确,一人抢铃,一人作答,一人指挥“作战”,在抢答题环节就将其他代表队甩开几十分,之后的环节三人依靠沉着冷静的心态和扎实的知识功底,一路过关斩将,经过一个多小时的迂回比拼,最终突出重围,以300分的总成绩喜获一等奖。
    赛后,针对此次知识竞赛赵公智政委发表讲话,他讲到各个代表队不仅给大家上了一堂生动的制度管理知识课,而且赛出了本单位的士气和人气;赛出了医院与科室加快发展建设的信心和决心;赛出了全院人员的凝聚力和战斗力。并且希望机关各科室认真总结,为“制度管理年”活动划上圆满的句号。
 
 
麻醉手术科   李 娇