学科概况 您现在的位置:首页 >> 学科管理 >> 学科概况 >> 科室建设 >> 正文
麻醉手术科进行2014年度专业技术干部、文职人员考核民主测评会议
作者: 来源: 阅读次数: 发表日期:2014/6/27 14:18:03

麻醉手术科就技术干部和文职人员考核举行民主测评会

为了配合医院对技术干部和文职人员的考核工作,麻醉手术科于20146257:30在住院一部示教室举行了民主测评会,会议由麻醉科主任孙绪德教授主持。

首先,孙主任对此次民主测评会的意义和重要性做出了指示,要求大家认真对待。随后技术干部柴伟、于代华、赵晖、丁倩、蒋玮,文职人员王高翔、张俊、李娇、陈娜娜分别就自己近几年的工作、学习、生活等各方面的情况向大家做了详细的介绍。最后,麻醉手术科共计80余人进行了投票。经过统计,本次参与述职的技术干部和文职人员的优秀率均在90%以上。

    会议最后,孙绪德主任对此次测评会的结果做出总结,并鼓励全科所有人员继续努力工作,同心协力共同为麻醉手术科的发展做出贡献。