学科概况 您现在的位置:首页 >> 学科管理 >> 学科概况 >> 学科动态 >> 正文
2014北京大学医学部麻醉学系年会通知
作者: 来源: 阅读次数: 发表日期:2014/7/4 2:17:00

尊敬的各位医师:
北京大学医学部麻醉学系联合北京大学第一医院、北京大学人民医院、北京大学第三医院等20家附属医院麻醉科联合主办的“2014年北京大学医学部麻醉学系年会”将于2014年8月9日再次在京举办。会议整合“关注外科病人的脑健康”、“危重病人麻醉及管理”、“麻醉新技术和安全优化管理”、“麻醉安全与围术期管理”等多项国家级继续医学教育项目,为与会者奉上一场高水平的学术盛会。

本次会议将立足临床工作需要,集中最顶级的专家团队,采用讲座、病例讨论、模拟培训、workshop、参观学习等形式,对麻醉和围术期管理方面最新的进展、理论、技术等进行深入探讨和实践,以期全面提升麻醉及相关领域医生的学术理论水平和临床实践能力,为患者提供更舒适、更安全的医疗关怀。
在此,我们诚挚邀请您参与此次会议,共同推动麻醉学事业发展

大会主席:杨拔贤 教授
北京大学医学部麻醉学系年会组委会
2014年3月24日