665061774236 唐都医院麻醉手术科向玉树地震灾区捐款_
学科概况 您现在的位置:首页 >> 学科管理 >> 学科概况 >> 科室建设 >> 正文
唐都医院麻醉手术科向玉树地震灾区捐款
作者: 来源: 阅读次数: 发表日期:2010/5/6 16:06:52
    青海省玉树藏族自治州玉树县4月14日7时49分发生7.1级地震,震灾造成房屋倒塌,人员掩埋,交通受阻,通讯中断,给灾区人民的生命财产造成严重损失,给灾区的同胞造成巨大的创伤和痛苦。
    灾区人民的生活境况深深牵动着我们的心,唐都医院麻醉手术科第一时间下发倡议,呼吁每一位员工发挥“一方有难、八方支援”的优良传统,参与到抗震救灾活动中来,为灾区奉献爱心,贡献自己的一份力量。4月21日全国哀悼之日,麻醉手术科组织全体员工开展“心系玉树,大爱无疆”慈善捐款,累计向慈善总会捐款9215元,用于玉树灾后重建。
    虽然我们不能去一线帮助他们,但是我们可以及时的奉献出自己的一份爱心。小小的爱心可以汇聚成大大的力量,玉树不倒!青海常青!
    在这里,麻醉手术科向在青海玉树地震中遭遇不幸的罹难者表示深切的哀悼,向受灾人民致以诚挚的问候!我们相信玉树人民一定会战胜这次地震带来的困难,重新建立美好的家园,我们永远与你们同在!