632497697328 陕西省医学会第十七次麻醉学学术会议于2014年7月4-6日在延安市成功召开_
学科概况 您现在的位置:首页 >> 学科管理 >> 学科概况 >> 学科动态 >> 正文
陕西省医学会第十七次麻醉学学术会议于2014年7月4-6日在延安市成功召开
作者: 来源: 阅读次数: 发表日期:2014/7/10 1:41:52

陕西省医学会第十七次麻醉学学术会议于2014年7月4-6日在延安市成功召开,唐都医院麻醉科共有19人参加本次会议。

孙绪德主任、柴伟教授分别在本次会议上主持了专题汇报的环节。孙绪德主任在此次会议上进行了“心脏病人胸科手术围术期的评估及处理” 的大会报告,丁倩讲师进行了病例分析和讨论,均得到了与会专家、教授及同仁们的一致好评,并向各层次的同行提供了很好的学习与交流平台。         

同时本次会议由陕西省医学会麻醉学分会组织的“麻醉临床科研合作项目”课题的评审,在前期申报的基础上共选出了临床科研课题14项,其中我科入选4项,经过汇报评比,专家质疑,激烈角逐,我科研究生邹海盯在14个项目中脱颖而出获得一等奖,其课题被选为“陕西省医学会麻醉临床科研项目”中唯一一项“重点项目”。赵晓勇、张玉明、孙俪获得“一般项目”各一项。

此次大会扩大了唐都医院麻醉科的影响力,促进了我科人员与省内同行之间的交流与学习。