学科概况 您现在的位置:首页 >> 学科管理 >> 学科概况 >> 学科动态 >> 正文
2013年陕西省医学会第十六次麻醉学术年会会议通知
作者: 来源: 阅读次数: 发表日期:2013/6/30 0:00:00

2013年陕西省医学会第十六次麻醉学术年会会议通知

          2013年陕西省医学会第十六次麻醉学术年会于2013-11-21至2013-11-30在陕西-西安召开。会议将设麻醉学、疼痛学和相关学科知识更新讲座、临床经验交流、特殊病例讨论、疼痛与麻醉新技术新方法介绍等,还将邀请国内外知名专家进行相关知识专题报告。现将征文有关事项通知如下:

   一、 征文内容:

   1.麻醉学、疼痛学、危重医学、急救与复苏和相关学科基础研究新成果和新进展;

   2.临床麻醉、疼痛治疗、危重病处理的经验或相关并发症;

   3.各种无痛治疗方法及临床经验介绍;   4.特殊麻醉与疼痛治疗的病例讨论;

  5.麻醉相关新技术、新方法和新药应用进展;   6.麻醉学科管理与学科建设。

   二、征文要求:

   1.论文力求新颖、科学性强、数据可靠、重点突出,未公开发表;

  2.请通过电子邮箱以附件形式进行投稿,邮件主题请注明“十六次麻醉年会投稿”+作者姓名;

   3.除讲座与专题报告(3500字以内)外,其它只需附上500-1500字以内的论文摘要,要请自留底稿,恕不退稿。

   4.摘要请用word文档、4号字体大小编排,文稿格式:题目、作者姓名、工作单位和通讯地址、邮编、E-mail地址、摘要内容。摘要内容应包括“目的、方法、结果、结论”四部分。

   三、投稿方式:此次年会均采用电子邮箱投稿,不收取纸质版稿件。

   四、截稿日期:2013年10月30日

 

 

1.学术联系人:
西安交通大学第二附属医院
吕建瑞 13519199511
2.会务联系人:陕西省医学会 陈秋娟 029-87335696(F)
电子信箱:ljr2011@139.com