科研信息 您现在的位置:首页 >> 学科管理 >> 学科概况 >> 学科动态 >> 正文
第四军医大学唐都医院麻醉科2017年度研究生毕业论文答辩会
作者: 来源: 阅读次数: 发表日期:2017/5/26 9:41:17
5月17日下午,第四军医大学唐都医院麻醉科2017年研究生毕业论文答辩会在示教室顺利召开。出席此次答辩会的答辩主席为四医大人体解剖教研室的李云庆教授,答辩委员分别为西安交大二附院麻醉科的薛荣亮教授,四医大西京医院麻醉科的董海龙教授,四医大口腔医院麻醉科的张惠教授以及西安交大一附院麻醉科的王强教授,以及我科的各位领导和全体研究生。
答辩开始前,孙绪德教授热烈欢迎了各位前来答辩会的教授并致辞,随后由答辩委员会主席李云庆教授宣布了答辩委员会组成及秘书名单,答辩开始。
各位参加答辩的毕业生在答辩的过程中,对自己论文的选题目的、理论框架、研究问题的方法及其实际意义作了全面而精炼的阐述。随后,答辩主席及委员会针对毕业生们论文的内容提出相关问题,毕业生即可对提出的问题进行答复。毕业生们的回答简明准确,虽然仍然存在不足,但是都得到了老师的充分肯定。最后,老师们对同学们的论文提出了自己的修改意见,同学们认真听取并对老师们的这些宝贵建议做好了记录。经过师生们的共同努力,此次答辩在4个多小时之后成功落下帷幕。各位毕业生都纷纷和自己的导师以及答辩委员会的各位教授合影,以纪念自己顺利毕业。
通过这次答辩,各位毕业生们不仅对自己的硕士生涯画上了一个圆满的句号,同时还完善了自己的毕业论文得到了更多宝贵的建议。
再次祝贺各位毕业生顺利完成答辩。