531466424686 第七届西部重症医学论坛暨陕西省医学会第八次重症医学会于7月26日至27日在西安市成功召开_
科研信息 您现在的位置:首页 >> 科研信息 >> 学术活动 >> 正文
第七届西部重症医学论坛暨陕西省医学会第八次重症医学会于7月26日至27日在西安市成功召开
作者: 来源: 阅读次数: 发表日期:2014/7/30 17:41:41
    第七届西部重症医学论坛暨陕西省医学会第八次重症医学会于7月26日至27日在西安市成功召开,唐都医院重症监护室共有9人参加。此次会议邀请了国外、国内及省内著名重症医学专家与大家共同探讨了重症医学的前沿热点、临床难点及科研热点等问题,进一步提高了我院重症医学专科医生的诊治水平。
    我科姚立农副主任在本次会议中担任第二分会场的主持,得到了与会专家、同仁们的一致好评。同时我科还邀请了美国费城托马斯杰斐逊大学医院的Michael Weinstein 教授参加本次会议并作了精彩的演讲。
    此次会议扩大了唐都医院重症监护中心的影响力,同时加强了与国内外重症医学的交流,增进了西部地区重症医学同道之间的沟通,对科室的发展起到了良好的促进作用。