255608877815 麻醉手术科举迎新春联欢晚会_
学科概况 您现在的位置:首页 >> 学科管理 >> 学科概况 >> 学科动态 >> 正文
麻醉手术科举迎新春联欢晚会
作者: 来源: 阅读次数: 发表日期:2011/1/30 11:52:24
麻醉手术科举迎新春联欢晚会
“虎啸群山辞旧岁,兔奔匝地庆新春”,元月23日晚唐都医院麻醉手术科全体同仁共聚一堂,为迎接新年的到来举杯欢庆。
晚会以活力四射的《爱的出场秀》舞蹈开场,柴伟主任致以热情洋溢、振奋人心的新年贺辞,并对本年度我科取得突出成绩的同志进行表彰。整场晚会节目和游戏穿插进行,精彩纷呈亮点迭出,舞蹈《中国的月亮》、独唱《雨人》等节目引来满堂掌声,小品《特种兵》诙谐幽默,科室领导的《非诚勿扰2》片段配音表演及舞蹈《给力啦啦操》更是激发了在场观众的激情,将整场晚会的气氛推至最高潮。整场晚会气氛和谐,其乐融融,充满了欢乐祥和的节日气息。无论是现场策划、人员组织还是物品采购、场地布置都体现出科室高度的团队默契和凝聚力。
唐都医院麻醉手术科秉承‘团结 合作 关爱 创新’的理念,2010年无论是在科研、教学、日常工作都取得了长足的进步,所有的成绩凝聚了我们的努力和汗水,见证着我们的耕耘与收获,在即将到来的2011年,我们相信,麻醉手术科将会继续拼搏奋进、锐意创新,以更加卓越的姿态奔赴充满绚烂与激情的新征程。作者:陈彤 师文 陈素兰  
颁奖典礼
舞蹈《中国的月亮》
给力拉拉操“秀”