学科概况 您现在的位置:首页 >> 学科管理 >> 学科概况 >> 学科动态 >> 正文
[通知]“陕西省医学会第十四次麻醉学术年会”将于7月在咸阳召开
作者: 来源: 阅读次数: 发表日期:2011/6/17 0:00:00

陕西省医学会关于召开第十四次麻醉学术年会的通知

各有关医疗单位:

    为促进我省麻醉学科的快速发展,提高麻醉学理论、基础研究和临床工作水科,陕西省医学会、陕西省医学会麻醉学分会定于2011年7月29日-31日在咸阳召开“陕西省医学会第十四次麻醉学术年会”,会议将设麻醉学、疼痛与麻醉新技术新方法介绍等,还将邀衣国内知名专家进行相关知识专题报告,并进行“第四届恩华杯中青年优秀论文大赛”。参会代表将授予省级I类继续医学教育学分。

    会议地点:咸阳国贸在酒店(咸阳市秦都区渭阳中路1号)

    参会人员:陕西省医学会麻醉学专业委员会全体委员,各级医院主管院长、医务科负责人及麻醉学相关专业医血人员。

    费人:陕西省医学会会员注册费300元/人,非会员350元/人,来时请携带会员证。所有参会代表食宿由会议统一安排,费用自理,回单位报销。

    陕西省医学会

    2011年6月17日