060319899372 唐都医院孙绪德主任当选西安医学会疼痛学分会首任主任委员_
学科概况 您现在的位置:首页 >> 学科管理 >> 学科概况 >> 学科动态 >> 正文
唐都医院孙绪德主任当选西安医学会疼痛学分会首任主任委员
作者: 来源: 阅读次数: 发表日期:2015/6/20 0:00:00

唐都医院孙绪德主任当选西安医学会疼痛学分会首任主任

6月17日,西安医学会疼痛学分会成立大会暨第一届委员会在西安召开,西安医学会葛移繁秘书长及来自全市46家医疗机构,疼痛学相关专业的69委员参加了大会,会上,唐都医院麻醉科孙绪德主任当选为首任主任委员。
孙绪德教授表示,西安疼痛专业委员会将在西安医学会的领导下,充分开展各层次的继续医学教育和多学科协作,加强国内外的学术交流,将从业务技术、行业管理方面规范我市的疼痛医疗行业,推进全市疼痛学专业团队的整体水平,促进我市疼痛学科进一步发展和诊疗水平的提高,扩大我市疼痛专业在全国的声誉。
葛移繁秘书长对西安疼痛专业委员会的成立表示祝贺,希望通过大家的共同努力,进一步提高全市疼痛专业的临床诊疗水平,在普及疼痛医学知识,减轻疼痛疾病对人民健康的威胁等方面做出积极贡献。